Les règlements passeront-ils automatiquement après avoir traversé une frontière?

Actuellement, Navistream ne modifie pas automatiquement les règlements actifs d'un conducteur lors de la traversée d'une frontière.

Le conducteur devra le faire manuellement pour vérifier qu'il a des heures à conduire aux États-Unis avant de traverser la frontière.

Pour faire ça:

1. Touch Logs du pilote sur l'écran principal de Navistream

2. Appuyez sur Actions dans la partie inférieure gauche de l'écran

3. Touchez Modifier les règlements actuels

4. Sélectionnez le nouveau jeu de règlements

Après avoir modifié les jeux de régulation, le système recalculera les heures de service restantes en se basant sur les journaux des pilotes précédents et actuels.

Il est important de noter que si un conducteur change de réglementation et n'a pas d'heures de conduite en vertu de la nouvelle série de règlements, il n'y aura pas d'infraction à moins de commencer à conduire.